In memoria di Vittorio Fusari. Lo chef della rivoluzione attraverso il cibo

In memoria di Vittorio Fusari. Lo chef della rivoluzione attraverso il cibo

Dal 12 febbraio al 2 aprile avremo nella nostra carta un piatto che lo rappresenti “lo scoglio rovesciato croccante con calice di vino Berlucchi cuveé imperiale 2021”. Costo del piatto 25€.

Davide, il nostro chef, ricorda che fu un piatto inaugurato da Vittorio nel 2006 a "Il Volto". L'amicizia con Vittorio, iniziò il 29 novembre 2018 quando lui accettò di dirigere pro bono la brigata di "InGalera" per una serata franciacortina di raccolta fondi a nostro favore e fu subito empatia, con la sensibilità e attenzione agli altri che lo distingueva, aderì al nostro progetto con passione. La sua presenza seppur breve, lasciò un segno indelebile in noi e, poterlo ricordare rendendogli onore per noi è l'orgoglio di averlo conosciuto.

Per maggiori informazioni: